11:39
-19 C°
Пробки:   4
$
61.7749
64.9868

Мазур не станет проводить кадровую революцию в Томской области

28 сентября 2022
3760
1 мин.
1
Мазур не станет проводить кадровую революцию в Томской области

В Томской области не будет никаких кадровых революций, поскольку сейчас для их проведения не лучшее время. Владимир Мазур заявил об этом в своем официальном рабочем Telegram-канале.

Мазур, вступив в должность губернатора, начал формировать свою команду. Управленческое звено будет меняться по эволюционному пути, без каких-либо революций. Контракты с большей частью вице-губернаторов решено продлить на пять лет. На своих позициях останутся заместители по вопросам безопасности, территориальному развитию, внутренней политике. Еще год выполнять свои обязанности будут помощники главы региона по социальной политике, цифровой трансформации, АПК, образовательному комплексу.

Мазур заявил, что для него при подборе людей, с которыми он будет тесно работать, важным критерием остается профессионализм. Команду губернатора покинули заместители по строительству и промышленной политике.

Персоны 1 в новости

Губернатор Томской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998321013
Умерли за год
54752907
Родились за год
134701842