12:47
-19 C°
Пробки:   4
$
61.7749
64.9868

В Томской области мобилизованные смогут сохранить свой бизнес

7 октября 2022
2693
1 мин.
В Томской области мобилизованные смогут сохранить свой бизнес

В Томской области мобилизованные граждане смогут сохранить свой бизнес. Решение принято на совещании под председательством Андрея Белоусова, занимающего пост вице-премьера.

Минфин вместе с Корпорацией МСП и Минэкономразвития разработают и утвердят механизмы расторжения контрактов на оказание услуг или поставку товаров. Предпринимателей, получивших повестки, освободят от штрафов за невыполнение условий по договорам. Лицензии во время мобилизации будут продляться автоматически.

Предприниматели, защищающие Родину, смогут не переживать по поводу уплаты налогов. Для них сроки будут пересмотрены. Субъектам МСП предоставят отсрочки по лизинговым платежам и кредитам. Штрафы будут отменены за расторжение или приостановку действия соглашения об аренде государственного имущества.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998332233
Умерли за год
54760591
Родились за год
134720746