17:20
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366

В Томске 33 млн рублей выделили на ремонт Театра юного зрителя

27 октября 2022
2896
1 мин.
2
В Томске 33 млн рублей выделили на ремонт Театра юного зрителя

В Томске отремонтируют большой зал и горевшую крышу ТЮЗа. На эти цели выделяют более 33 млн рублей. Сведения предоставило правительство.

Проект уже разработан. Он предусматривает восстановление пострадавшей крови и главного зала, где от огня сильно испортился потолок. В местах крепления люстры произошло обрушение. Вся документация получила положительное заключение экспертизы. Процедура согласования завершена.

Театр юного зрителя пережил пожар в феврале прошлого года. От огня пострадала обрешетка кровли. Площадь повреждений составила 200 квадратных метров. Главный зал при тушении был залит водой. В результате он тоже пришел в негодность.

Ранее Артем Хороших рассказал о производстве антибиотика для животных.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор компании «Биоветсервис»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126681278
Умерли за год
23874640
Родились за год
58735840