21:22
Пробки:   0
$
92.1973
98.4403
Силуанов: Власти России даже под санкциями выполнят все обязательства бюджета
Силуанов: Власти России даже...
Подписка на рассылку

Силуанов: Власти России даже под санкциями выполнят все обязательства бюджета

28 декабря 2022
2186
1 мин.
Силуанов: Власти России даже под санкциями выполнят все обязательства бюджета

Власти России даже под действием западных санкций выполнят все обязательства бюджета. Соответствующее заявление сделал Антон Силуанов, возглавляющий Министерство финансов.

Правительство России и Минфин поставили перед собой ряд задач. Несмотря на мировую инфляцию, ценовые ограничения и другие внешние факторы, все планы, заложенные в бюджет, будут выполнены. Соответственно, санкции никак не скажутся на жизни страны. Грамотно проводимая финансовая политика позволила захеджироваться от возможных скачков цен на энергоресурсы, поэтому власти не боятся эмбарго.

Обновленное бюджетное правило вводилось для ограничения использования нефтегазовых доходов. Благодаря ему удается вести взвешенную политику с минимальными потерями, а где-то даже накапливается профицит. Сейчас основная задача заключается в превращение казны в независимый инструмент, с помощью которого выполняются плановые обязательства. Вся работа будет строиться на принципах сохранения независимости и финансовой устойчивости, передает «Прайм» слова Силуанова.

Раздел:
Источник фото:
flickr

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8086566808
Умерли за год
55795106
Родились за год
137265836