16:17
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366

В Томске ремонт шести улиц обойдется в 600 млн рублей

30 декабря 2022
3062
1 мин.
2
В Томске ремонт шести улиц обойдется в 600 млн рублей

В Томске в следующем году собираются привести в нормативное состояние шесть улиц, на которые ожидается выделение 600 млн рублей. Сведения предоставила администрация.

В этом году благодаря участию в нацпроекте «БКД» восстановлено 13 дорог. Впервые поступили средства на улицы 2-3 категорий. Благодаря им восстановлено 30 участков. В следующем году работы проведут на Киевской, Алтайской, Красноармейской, Дальне-Ключевской, Клюева и Беринга. Список составлен по обращениям горожан и предложению специальной комиссии. Приоритет отдавался дорогам, которые ведут к социальным объектам. После разработки и утверждения сметы можно определить подрядчиков.

Проект ремонта предусматривает замену асфальтного покрытия, установку бордюров и ремонт тротуаров. Подрядчики нанесут на дороги новую разметку и установят «лежачих полицейских», побуждающих водителей на определенных участках снижать скорость.

Ранее Роберт Фидаров рассказал о покупке томографа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник Департамента здравоохранения Томской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116929283
Умерли за год
17196001
Родились за год
42305206