01:01
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Томская область вошла в число регионов с благоприятной средой для экспорта
Томская область вошла в числ...
Подписка на рассылку

Томская область вошла в число регионов с благоприятной средой для экспорта

7 февраля 2023
2185
1 мин.
2
Томская область вошла в число регионов с благоприятной средой для экспорта

Томская область уверенно попала в число регионов с благоприятной экспортной средой. Сведения предоставило правительство.

В прошлом году власти внедрили экспортный стандарт (РЭС). За работу взялись 60 субъектов России, но только 15 в полном объеме успели ее закончить. Томская область оказалась в их числе. В документе прописаны 15 основных инструментов для создания комфортных для экспортеров условий. Их активное применение является драйвером роста неэнергетического и несырьевого экспорта.

Андрей Белоусов, занимающий пост вице-председателя правительства России, накануне провел совещание с губернаторами регионов. На нем участники обговорили проблемы, выявленные в процессе реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Их устранение повысит эффективность работы.

Ранее Владимир Мазур рассказал об увеличении посевных площадей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127232543
Умерли за год
24252173
Родились за год
59664638