15:51
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Мазур намерен изменить строительную и инвестиционную политику Томской области
Мазур намерен изменить строи...
Подписка на рассылку

Мазур намерен изменить строительную и инвестиционную политику Томской области

14 февраля 2023
2193
1 мин.
2
Мазур намерен изменить строительную и инвестиционную политику Томской области

В Томской области хотят внести поправки в строительную и инвестиционную политику. Владимир Мазур заявил об этом на заседании в Закдуме.

Губернатор считает, что без полной перезагрузки реализовать крупные строительные проекты невозможно. Имеющиеся в распоряжении региона ресурсы не решат поставленные задаче, поскольку уже идет опоздание по ремонту и стройке. Аналогичные проблемы выявлены в инвестиционной политике. Важно, чтобы вокруг каждого крупного предприятия формировался кластер, но такие примеры единичны.

Мазур побывал во всех муниципалитетах региона, поэтому знает, что развитие сдерживают несогласованные действия чиновников. Хуже всего дела обстоят в земельных отношениях. Из-за этого территории не развиваются. Административные барьеры нужно устранять, чтобы бизнес мог работать оперативно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116924993
Умерли за год
17193063
Родились за год
42297978