03:22
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Нечаев предложил Путину провести «специальную экономическую операцию»
Нечаев предложил Путину пров...
Подписка на рассылку

Нечаев предложил Путину провести «специальную экономическую операцию»

23 февраля 2023
2201
1 мин.
Нечаев предложил Путину провести «специальную экономическую операцию»

В России нужно провести «специальную экономическую операцию». Алексей Нечаев из партии «Новые люди» обратился с инициативой к Владимиру Путину.

Суть СЭО заключается в введении огромных пошлин на товары, импортируемые из стран, которые поддерживают санкции Запада. Если другие партии в Госдуме предлагают раздавать деньги, то «Новые люди» нашли способ их приумножать без нагрузки на российские компании. Президент поддержал инициативу, но призвал действовать тонко, чтобы не навредить потребителям.

Нечаев считает, что иностранные компании в надежде обойти пошлины начнут снижать стоимость своих товаров. Соответственно, российские покупатели не пострадают. Проще говоря, РФ заберет часть средств из недружественных европейских бюджетов для пополнения собственной казны. Пошлинами при этом не должны облагать товары, которые внутри страны не производятся.

Половину собранных за время СЭО средств можно потратить на поддержку экономики. Российские бренды нужно усиленно рекламировать, чтобы народ понимал, что в стране есть качественная продукция. Ставку нужно делать на правильную упаковку и уникальность. Чтобы предприниматели стали себя рекламировать, нужно на каждый вложенный рубль давать сверху один бюджетный.

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116326208
Умерли за год
16782986
Родились за год
41289116