22:46
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
В Томске разработали чек-лист для открытия недорогих гостиниц
В Томске разработали чек-лис...
Подписка на рассылку

В Томске разработали чек-лист для открытия недорогих гостиниц

21 июля 2023
2652
1 мин.
2
В Томске разработали чек-лист для открытия недорогих гостиниц

В Томске придумали специальный чек-лист, позволяющий без больших затрат открыть гостиницу. Власти надеются, что с его помощью удастся решить проблему дефицита мест размещения.

Михаил Ратнер рассказал о внедрении для администрация нового направления работы. Специалисты будут работать вместе с бизнесом, помогая открыть небольшое дело в нужных для города отраслях. На первом этапе разработан план создания мини-гостиниц и хостелов, в которых смогут жить студенты и туристы.

В Томске много престижных отелей для предпринимателей, но в бюджетном сегменте мест нет. Многие жители владеют коммерческими помещениями, которые никак не используются. Их можно оборудовать и начать зарабатывать. Пошаговые рекомендации максимально упростят работу. Распространять их планируется даже черед домовые чаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Мэра Города Томска по экономическому развитию
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106539068
Умерли за год
10080278
Родились за год
24799268