13:34
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Под Томском в завод карбамидоформальдегидного концентрата вложат 276 млн рублей
Под Томском в завод карбамид...
Подписка на рассылку

Под Томском в завод карбамидоформальдегидного концентрата вложат 276 млн рублей

23 июля 2023
2007
1 мин.
3
Под Томском в завод карбамидоформальдегидного концентрата вложат 276 млн рублей

Под Томском построят завод по выпуску карбамидоформальдегидного концентрата. Объем вложений в проект, реализуемый компанией «Монолит-Строй», составит 276 млн рублей.

Василий Потемкин рассказал, что строительные работы начались прошлой осенью. Запуск завода должен был состояться в этом году, но сроки были сдвинуты на 2024 год. В обозначенную стоимость включена закупка оборудования.

Новый завод станет ключевым предприятием промышленного кластера, специализирующегося на лесохимии и лесопереработке. Выпускаемое на его мощностях сырье востребовано при производстве ДСП и фанеры. Его также применяют для обработки карбамида. Запуск предприятия одобрен Владимиром Мазуром, который хочет создать в регионе ряд промышленных кластеров.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Губернатор Томской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105259988
Умерли за год
9204302
Родились за год
22644212