11:47
Пробки:   0
$
92.1973
98.4403
В «Ренессанс Банке» стала доступна услуга эквайринга
В «Ренессанс Банке» стала до...
Подписка на рассылку

В «Ренессанс Банке» стала доступна услуга эквайринга

21 августа 2023
1180
2 мин.
В «Ренессанс Банке» стала доступна услуга эквайринга

«Ренессанс Банк» запустил сервисы по приему платежей для предпринимателей, имеющих расчетный счет в банке – торговый и интернет-эквайринг.

Торговый эквайринг позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям принимать банковские карты в качестве средства оплаты товаров и услуг через терминал на кассе магазина или у курьера. Важной особенностью продукта является то, что все необходимые услуги можно получить онлайн без посещения банковского отделения. Кроме того, платежи можно принимать в режиме 24/7, зачисление средств происходит на следующий рабочий день, а к оплате принимаются карты всех платежных систем, эмитированных на территории Российской Федерации.

Интернет-эквайринг – сервис, позволяющий принимать к оплате банковские карты через Интернет с использованием специального вэб-интерфейса. Среди ключевых особенностей интернет-эквайринга: повышение привлекательности сайта компании и увеличение круга потенциальных покупателей, быстрое зачисление денежных средств на расчетный счет, простота подключения и использования услуги.

Подключения торгового или интернет-эквайринга в «Ренессанс Банке» бесплатно. Для этого необходимо оформить заявку в интернет-банке или мобильном приложении. После этого партнер или представитель банка связывается с клиентом для обсуждения деталей и заключения договора.

«Сейчас большинство покупателей товаров и услуг используют банковскую карту на все случаи жизни, поэтому безналичный расчет востребован как никогда. Использование эквайринга помогает бизнесу соответствовать современным тенденциям. Кроме того, данный продукт увеличивает прибыль, позволяет снизить затраты на обслуживание наличного денежного оборота, а также минимизирует риски при работе с инкассацией», - отметил Анатолий Медведев, начальник управления малого и среднего бизнеса «Ренессанс Банка».

Торговый и интернет-эквайринг предоставляются совместно с партнерами банка. Подробно ознакомиться с информацией об услуге можно на официальном сайте КБ «Ренессанс Кредит» (ООО).

Раздел:
Источник фото:
xxx-shoping.ru

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084095933
Умерли за год
54102931
Родились за год
133102786