05:38
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
В Томске для окончания благоустройства Буфф-сада требуется 70 млн рублей
В Томске для окончания благо...
Подписка на рассылку

В Томске для окончания благоустройства Буфф-сада требуется 70 млн рублей

29 августа 2023
474
1 мин.
3
В Томске для окончания благоустройства Буфф-сада требуется 70 млн рублей

В Томске недостаточно финансирования для завершения благоустройства Буфф-сада. На эти цели требуется еще порядка 70 млн рублей. Ситуацию прояснила Анна Мальсагова, стоящая во главе Департамента финансов.

Власти хотели реализовать проект до конца года, но сроки приходится сдвигать. Причиной стало недостающее финансирование. Третий этап не учли при формировании бюджета, поэтому деньги на его проведении заложат на следующий год. Соответственно, Буфф-сад будет готов только в 2024 году.

Строительные работы стартовали весной. Администрация надеялась завершить второй этап к сентябрю, поэтому требовала, чтобы подрядчик ускорил темпы проведения ремонта. В процессе благоустройства привели в порядок детскую площадку, пешеходные дорожки, провели освещение.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118249448
Умерли за год
18100114
Родились за год
44529484