15:01
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
«Пенсионный» и «Без границ Онлайн» – новые вклады от «Ренессанс Банка»
«Пенсионный» и «Без границ О...
Подписка на рассылку

«Пенсионный» и «Без границ Онлайн» – новые вклады от «Ренессанс Банка»

28 ноября 2023
250
2 мин.
«Пенсионный» и «Без границ Онлайн» – новые вклады от «Ренессанс Банка»

«Ренессанс Банк» расширил депозитную линейку новыми рублевыми вкладами – «Пенсионный» и «Без границ Онлайн».

Открыть вклад «Пенсионный» можно с максимальной доходностью – 12,5% годовых при размещении денег на 91 день, а при открытии на 181 и 367 дней доходность вклада составит – 12% годовых. Минимальная сумма открытия вклада «Пенсионный» – 10 000 рублей. Вклад можно пополнять без ограничений, снятие средств со счета до окончания срока договора не предусмотрено. Досрочное расторжение возможно по ставке «До востребования», исходя из фактического срока нахождения денег на счете вклада. Проценты по этому депозиту выплачиваются ежемесячно на текущий счёт, карту или депозитный счёт (капитализация) по выбору клиента. Открыть «Пенсионный» могут клиенты, в возрасте от 55 лет при предъявлении паспорта, либо до 55 лет, предоставив паспорт и документ о назначении пенсии. Оформить вклад можно в любом удобном отделении «Ренессанс Банка».

Второй вклад, расширивший линейку продуктов «Ренессанс Банка», – «Без границ Онлайн». Открыть депозит можно в мобильном приложении банка на срок 181 день с доходностью 10% годовых. Минимальная сумма для открытия – 50 000 рублей. Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока на текущий счет, на депозитный счет (капитализация) или счет карты по выбору клиента. «Без границ Онлайн» можно пополнять без ограничений и частично снимать средства со вклада без потери процентов до суммы неснижаемого остатка в размере 50 000 рублей. Досрочное расторжение договора производится по ставке вклада «До востребования» из расчета фактического нахождения средств на счете по вкладу

«В октябре этого года в ежеквартальном отчете о денежно-кредитной политике Банк России отметил сохранение интереса клиентов банков к срочным депозитам. Люди активно переводят на них деньги с текущих счетов и конвертируют сбережения в валюте. Мы в «Ренессанс Банке» приняли решение расширить нашу депозитную линейку, чтобы у новых и действующих клиентов было больше вариантов для выбора выгодного и удобного способа размещения денег во вклад», – прокомментировал Алексей Щавелев, старший вице-президент, руководитель Блока «Розничный бизнес» «Ренессанс Банка».

Узнать подробнее о вкладах «Пенсионный» и «Без границ Онлайн», а также о других депозитных продуктах можно на официальном сайте «Ренессанс Банка» (КБ «Ренессанс Кредит», ООО).

Реклама.

Раздел:
Источник фото:
123ru.net

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105274343
Умерли за год
9214133
Родились за год
22668398