23:40
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Мазур после вопроса Путина обсудит с томскими птицефабриками стоимость яиц
Мазур после вопроса Путина о...
Подписка на рассылку

Мазур после вопроса Путина обсудит с томскими птицефабриками стоимость яиц

15 декабря 2023
429
1 мин.
3
Мазур после вопроса Путина обсудит с томскими птицефабриками стоимость яиц

Владимир Мазур обсудит с томскими птицефабриками сложившуюся в регионе стоимость яиц. Причиной стал вопрос, заданный Владимиру Путину на итоговой прямой линии.

В России яйца с начала года подорожали на 40%. Основной рост цен пришелся на осень. В Томской области в октябре цены подскочили на 21,2%. В ноябре продукция стала дороже еще на 15,2%. Для стабилизации рынка федеральный центр обнулил пошлины на ввоз яиц из Азербайджана и Турции.

Губернатор отметил, что Путин всегда акцентирует внимание на острых вопросах. Среди них в этом году оказалась стоимость продуктов и модернизация системы здравоохранения. О стоимости яиц говорили жители Томской области, поэтому Мазур срочно собирается обсудить тему с представителями птицефабрики «Томская» (входит в «Сибагро»).

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Томской области
1 место
СИБАГРО
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106547978
Умерли за год
10086380
Родились за год
24814280