23:33
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Мазур: Томская область преодолела западные санкции
Мазур: Томская область преод...
Подписка на рассылку

Мазур: Томская область преодолела западные санкции

20 декабря 2023
926
1 мин.
2
Мазур: Томская область преодолела западные санкции

Томская область преодолела западное давление. Соответствующее заявление сделал Владимир Мазур.

В реальном секторе экономики наметился стабильный рост. Добиться этого помогли своевременно принятые антикризисные меры. Большой вклад в общее дело сделал сектор обработки, продемонстрировавший рост на 11,5%. Производство электронных изделий и компьютеров выросло в полтора раза. В плюс вышли предприятия по выпуску одежды, оборудования и нефтепродуктов.

Губернатор анонсировал скорый запуск производства красок и стройматериалов. «Ильменит» запустил первую линию Туганского ГОК. За счет этого потребности населения в цирконовых концентратах покрыты на 10%. При подключении второй линии показатель вырастет до 50%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106546823
Умерли за год
10085589
Родились за год
24812334