22:45
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
В Томске на установку уличного освещения направят почти 140 млн рублей
В Томске на установку улично...
Подписка на рассылку

В Томске на установку уличного освещения направят почти 140 млн рублей

22 декабря 2023
414
1 мин.
3
В Томске на установку уличного освещения направят почти 140 млн рублей

В Томске решат проблему уличного освещения. На эти цели выделено 140 млн рублей. Дмитрий Махиня рассказал о предстоящей работе в своем официальном Telegram-канале.

Администрация впервые за много лет выделила солидную сумму на проведение освещения на улицах. Благодаря поддержке Владимира Мазура будет потрачено 140 млн рублей. Денег достаточно для решения проблемы.

Градоначальник добавил, что ставка будет делаться на дороги, ведущие к социальным объектам, таким как больницы или школы. На втором этапе планируется отработать жалобы населения. Сейчас люди недовольны темнотой на Федоровского, Пришвина и Мечникова.

Махиня призвал придерживаться рационального подхода. По отдельным адресам сами столбы уже есть, поэтому в замене нет нужды. В этом случае обновят только сами фонари. Если удастся сэкономить, можно осветить большую территорию.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Томской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106538903
Умерли за год
10080165
Родились за год
24798990