15:00
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Песков: Россия нашла способ обойти санкции в отношении алмазов
Песков: Россия нашла способ ...
Подписка на рассылку

Песков: Россия нашла способ обойти санкции в отношении алмазов

24 декабря 2023
423
1 мин.
Песков: Россия нашла способ обойти санкции в отношении алмазов

Россия нашла простой способ, позволяющий легко обойти европейские санкции, введенные в отношении алмазов. Сведения предоставил Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря президента.

Правительство России прекрасно понимало, что рано или поздно ЕС доберется до алмазов, поэтому заранее начало подготовку. За это время были найдены всевозможные варианты обхода ограничений, которые при необходимости будут использованы.

«Безусловно, мы продолжим работать над защитой интересов РФ. Для этого будут задействованы все имеющиеся в арсенале инструменты», - заявил Песков.

Пресс-секретарь не считает опасным решение Запада заморозить активы предприятий ОПК. Данные рестрикции включены в 12-й пакет, но они бессмысленны, поскольку никаких активов у этих компаний нет. Самым абсурдным Песков назвал попытки давления на общество «Знание». Против него, как оказалось, тоже ввели санкции. Действия ЕС свидетельствуют об исчерпании областей, которые можно обложить ограничениями.

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105274178
Умерли за год
9214020
Родились за год
22668120