23:18
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Томский производитель мороженого спустя 4 года возобновил экспорт в Китай
Томский производитель мороже...
Подписка на рассылку

Томский производитель мороженого спустя 4 года возобновил экспорт в Китай

29 декабря 2023
626
1 мин.
2
Томский производитель мороженого спустя 4 года возобновил экспорт в Китай

В Томской области производитель мороженого, название которого не приводится, спустя четыре года смог возобновить экспортные поставки в Китай. Сведения предоставил Россельхознадзор.

В последний раз поставка мороженого осуществлялась в 2019 году. В декабре текущего года партия продукции отправилась из Томска в Китай. Ее вес составил четыре тонны. Предприятие смогло вернуться на этот перспективный рынок после прохождения ветеринарно-санитарного контроля на предмет соответствия требованиям КНР. Лабораторный контроль был пройден. Недочеты в документации не выявлены.

Томские производители мороженого в этом год также вышли на рынок Монголии. Всего туда было отправлено 31,5 тонны. Еще 5,3 тонны ушли в Азербайджан.

Ранее Светлана Грузных рассказала о росте вакансий в регионе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106544348
Умерли за год
10083894
Родились за год
24808164