01:40
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365

В Томске более 13 млн рублей выделили на проект нового центра самбо

31 декабря 2023
619
1 мин.
1
В Томске более 13 млн рублей выделили на проект нового центра самбо

В Томске ищут подрядчика для разработки проекта нового центра самбо. На эти цели выделили более 13 млн рублей. Подробности предоставил Константин Чубенко, занимающий пост вице-мэра по вопросам социальной политики.

Деньги на проект заложены на следующий год. Регион выделил на него 10 млн рублей. Оставшуюся сумму добавил город. Место под новый спортивный объект пока не определено, но решение планируется принять в ближайшее время.

Чубенко считает центр самбо важным для Томска проектом. Все имеющиеся на балансе муниципалитета площадки давно приспособлены под тренировки. Для самбистов места для занятий нет. Универсальные площади есть только в центре «Юпитер», но их не достаточно. Стоимость строительства власти назовут после разработки проекта.

Персоны 1 в новости

Заместитель Мэра Города Томска по социальной политике
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104904578
Умерли за год
8960900
Родились за год
22045400