20:37
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366

В Томской области в конце января пересмотрят цены на куриное яйцо

14 января 2024
546
1 мин.
4
В Томской области в конце января пересмотрят цены на куриное яйцо

В Томской области в конце января собираются пересмотреть установленные на куриной яйцо цены. Сведения предоставила Наталия Забавнова, возглавляющая Департамент потребительского рынка.

На фоне прошлогоднего роста цен правительство подписало меморандум с крупными поставщикам яйца, такими как «Сибагро». Десяток удалось опустить на 10 рублей. Куриное мясо подешевело на 15 рублей. Соглашение поддержали четыре торговые сети, зафиксировавшие стоимость на уровне 86-99 рублей за десяток и 210 рублей за килограмм.

Соглашение предусматривает ограничение наценки 5%. Данные условия сохранятся до конца марта. Они распространяются только на продукцию, производимую на территории региона. Рынок постоянно мониторится с целью недопущения дальнейшего роста цен.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118635383
Умерли за год
18364421
Родились за год
45179726