22:15
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Махиня хочет создать муниципальный пассажирский автопарк в Томске
Махиня хочет создать муницип...
Подписка на рассылку

Махиня хочет создать муниципальный пассажирский автопарк в Томске

19 января 2024
582
1 мин.
1
Махиня хочет создать муниципальный пассажирский автопарк в Томске

В Томске планируют создать муниципальный пассажирский автопарк. С данной инициативой выступил Дмитрий Махиня, возглавляющий город.

Махиня через свой официальный Telegram-канал рассказал об острой проблеме Томска. По сей день не решен вопрос организации перевозок пассажиров. Во время нахождения в Москве градоначальник изучил местный опыт, который хочет использовать в Томске.

Политик считает правильным организовать местный автопарк. Махиня уже провел несколько продуктивных встреч с поставщиками автобусов. На переговорах рассматривались варианты взаимовыгодного сотрудничества. Результаты градоначальник огласит позднее.

Томичи полностью согласны с мнением главы. Многие считают беспределом транспортные проблемы, поэтому с нетерпением ждут проведения реформы.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106533953
Умерли за год
10076775
Родились за год
24790650