23:14
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365

Мэр Северска добавил 9 млн рублей на расчистку дворов от снега

21 января 2024
1546
1 мин.
2
Мэр Северска добавил 9 млн рублей на расчистку дворов от снега

В Северске (Томская область) на расчистку дворов от снега добавили 9 млн рублей. Решение принял мэр Николай Диденко.

Градоначальник собрал представителей подрядных организаций, занимающихся уборкой проездов внутри кварталов. Политик отметил, что скорость вывоза снега из дворов возросла, но нужно нарастить процесс вырезки снежных накатов. До полной победы еще далеко, но Диденко пообещал выполнить поручения, поставленные Владимиром Мазуром.

Мэр понимает, что у управляющих компаний нет нужной техники, поэтому дает возможность ее арендовать. Для ускорение процесса уборки снега во дворах он выделил дополнительную сумму. Все работы должны выполняться качественно.

«Я благодарен всем за терпение. Рад, что многие понимают, как сложно привести город в порядок после снегопада. Волшебная палочка в этом не поможет. Коммунальщики работают круглосуточно, поэтому мы должны их поддерживать», - заявил Диденко.

Персоны 2 в новости

Мэр Северска
1 место
Губернатор Томской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106543688
Умерли за год
10083442
Родились за год
24807052