00:11
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Томск отправил первую партию свинины во Вьетнам
Томск отправил первую партию...
Подписка на рассылку

Томск отправил первую партию свинины во Вьетнам

11 февраля 2024
1159
1 мин.
2
Томск отправил первую партию свинины во Вьетнам

Томск отправил первую партию высококачественной свинины во Вьетнам. Сведения предоставил региональный Россельхознадзор.

Заказанная партия весила 25 тонн. Подготовленная для отправки свинина соответствовала требованиям, установленным для стран-участников ЕАЭС. Ветеринарные требования Вьетнама были соблюдены. Отправка велась разными способами: по морю, железной и автомобильной дорогам.

В ведомстве отметили, что Вьетнам является традиционным покупателем свинины. В прошлом году было экспортировано три партии. Суммарный вес составил 77 тонн. Производители намерены продолжать развивать малый внешнеторговый бизнес. В связи с санкциями ставка сейчас делается на азиатское направление.

Ранее Наталия Киселева рассказала о выделении 317 млн рублей на обучение школьников беспилотным системам.

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105602693
Умерли за год
9439003
Родились за год
23221618