10:28
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366

В Томской области 6,5 млн рублей потратят на ремонт моста через реку Бакчар

8 марта 2024
668
1 мин.
3
В Томской области 6,5 млн рублей потратят на ремонт моста через реку Бакчар

В Томской области ищут подрядчика для ремонта моста, перекинувшегося через реку Бакчар. На эти цели потратят 6,5 млн рублей. Конкурс проводит «Томскавтодор».

В правительстве рассказали о планах подвести итоги тендера в марте. После подписания контракта подрядчик закажет материал для деформационного шва. Как только его доставят, он начнет ремонт. Привести в порядок также нужно перила, ограждения, полотно, пролетные строения и гидроизоляцию. Сдать объект нужно к середине августа.

Власти снимут действующие ограничения на мосту на трассе «Каргала-Бакчар» сразу после приемки объекта. Сейчас по нему не могут передвигаться автомобили массой более 12 тонн. Скорость не может превышать 20 км/час. Причина в частичном разрушении проезжей части.

Ранее Чингис Акатаев объявил о сложении депутатских полномочий.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший председатель Думы города Томска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127088498
Умерли за год
24153524
Родились за год
59421944