19:36
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Мэр Махиня высказался о политической ситуации в Томске
Мэр Махиня высказался о поли...
Подписка на рассылку

Мэр Махиня высказался о политической ситуации в Томске

17 марта 2024
1533
1 мин.
1
Мэр Махиня высказался о политической ситуации в Томске

Мэр Дмитрий Махиня высказался о политической ситуации в Томске. На фоне множества заведенных в отношении бывших градоначальников уголовных дел пресса продолжает муссировать эту тему.

Махиня считает сложившуюся ситуацию непростой. Томск часто обсуждается на федеральном уровне из-за громких информационных поводов. Градоначальник вспомнил, что в Омске сталкивался с похожей ситуации. Его предшественники тоже были замешаны в противоправных действиях.

Мэр имеет юридическое образование, поэтому законы знает хорошо. В Омске по этой причине ему доверили работу с главами муниципалитетов, находящимися в зоне риска. Он рассматривал проблемы с застройкой и имущественные вопросы. Все свои действия он осуществлял только в правовом поле.

«Люди десятилетиями не могут решить свои проблемы из-за неправильно поставленной запятой в законе. Таких проблем огромное количество. Я всегда говорю, что при отсутствии решения нужно действовать строго по закону», - добавил градоначальник.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118625318
Умерли за год
18357528
Родились за год
45162768