19:33
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366

В Томске за 13 млн рублей после пожара отремонтируют старинный деревянный дом

23 марта 2024
598
1 мин.
2
В Томске за 13 млн рублей после пожара отремонтируют старинный деревянный дом

В Томске после пожара отремонтируют старинный деревянный дом, расположенный на Войкова. На эти цели выделяется 13 млн рублей.

На данный момент ведется разработка проекта. Он должен быть готов до конца месяца. В градоформирующем здании от огня пострадали лестницы и кровля. Выгорела одна квартира. Остальные пострадали от воды. Ремонт должен начаться в этом году.

Никита Кирсанов из администрации рассказал, что после утверждения проекта в доме предстоит ликвидировать все последствия пожара. На несвязанные с ним работы отводится 8 млн рублей. На эти деньги отремонтировать нужно тамбур и фундамент под ним. Если на каких-то работах получится сэкономить, средства будут перераспределяться на другие.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель комитета
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118624823
Умерли за год
18357189
Родились за год
45161934