20:14
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
В Томской области посадочные площадки для беспилотников построят за 269,7 млн рублей
В Томской области посадочные...
Подписка на рассылку

В Томской области посадочные площадки для беспилотников построят за 269,7 млн рублей

30 марта 2024
572
1 мин.
2
В Томской области посадочные площадки для беспилотников построят за 269,7 млн рублей

В Томской области занялись поисками надежного подрядчика, способного возвести площадки для беспилотников. Потратить на эти цели планируется 269,7 млн рублей. Детали тендера расписаны на сайте для проведения государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости построить площадки на выделенных участках в Каргасоке и Кедровом. Подрядчик перед началом работ должен провести инженерные изыскания. При обустройстве ВПП потребуется продумать КПП, перрон, рулежную дорожку, помещение для хранения беспилотников. В стоимость входит метеорологическое оборудование.

Прием заявок продлится до 5 апреля. Источником финансирования выступает региональный бюджет. Заказчиком является Департамент строительства. Выполнить работу нужно до конца ноября.

Ранее Владимир Мазур рассказал о трудоустройстве подростков на лето.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118631588
Умерли за год
18361822
Родились за год
45173332