10:47
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Томская область экспортировала еще 3 тонны мороженого в Монголию
Томская область экспортирова...
Подписка на рассылку

Томская область экспортировала еще 3 тонны мороженого в Монголию

23 апреля 2024
1081
1 мин.
2
Томская область экспортировала еще 3 тонны мороженого в Монголию

Томская область продолжает развивать торговые отношения с Монголией. В страну отправлена новая партия мороженого весом более чем 3 тонны. Подробности предоставил Россельхознадзор.

С начала года в Монголию отправили уже три партии натурального мороженого. Общий вес продукции достиг 11 тонн. Все они прошли положенные в таких случаях процедуры физического и документарного контроля.

В Россельхознадзоре отметили, что образцы продукции из последней партии проверены в лабораторных условиях. Мороженое по составу соответствует принятым ГОСТам. Опасных микроорганизмов в нем не выявлено. Продукция получила сертификат безопасности. Нормы принимающей стороны соблюдены.

Ранее Владимир Мазур рассказал о договоренностях с Росавтодором.

 

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127091633
Умерли за год
24155671
Родились за год
59427226