12:16
-5 C°
Пробки:   3
$
63.5788
70.3881
Томские новости

Томские новости

Козловская: за год в Томской области число предпринимателей снизилось на 5 тыс. человек
4 ноября 2019 года
1728
За год в томском регионе сократилось количество предпринимателей на 5 тысяч. Заявление об этом сделала Оксана Козловская, спикер областной законодательной думы. «Одной из главных причин этой ситуации является отсутствие доступа бизнеса к
Томские областные депутаты откорректировали бюджет почти на 937 млн рублей
30 августа 2019 года
1766
Депутаты томской региональной думы утвердили решение об увеличении областного бюджета. С соответствующим предложением выступила перед парламентариями Юлия Фролова, первый заместитель руководителя регионального департамента финансов. «

НОВОСТИ ТОМСКА


Новости ГлобалТОМСК.ру – это самая свежая и актуальная информация о резонансных событиях, произошедших в регионе. Задача новостной ленты ресурса – с максимальной точностью и объективностью донести до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни Томска и Томской области.
Новости ГлобалТОМСК.ру – это освещение экономических процессов, происходящих в Томске и Томской области, последние новости общественной жизни, происшествия и обзор политических событий. Томские новости – это информация о деятельности малого и среднего бизнеса, работе ЖКХ и коммунальных служб, реализации значимых проектов. Журналисты сайта описывают не только жизнь региона, но также рассказывают о сегодняшнем состоянии российской экономики. Все, что вы должны знать о нововведениях в области промышленности и сельского хозяйства, экономики и власти, собрано в разделе «Новости» на ГлобалТОМСК.ру.
Новости Томска оперативно информируют читателя, показывают реальную картину и открывают злободневные темы. Связь со структурами власти и бизнесом дает нам возможность предоставлять нашему читателю достоверный, информационно насыщенный материал.
На главной странице портала собраны ключевые новости Томска и Томской области!
Следуйте за нами