12:18
-3 C°
Пробки:   5
$
73.7864
88.9421

В Томске идет снос самовольно установленных гаражей

21 июля 2016
1342
1 мин.
1
В Томске идет снос самовольно установленных гаражей
За сутки в городе было демонтировано порядка 70 гаражей, сообщает пресс-служба города.

На данный момент в Томске насчитывает 15 тысяч незаконно установленных объектов. Администрация города ежедневно проводит работы по сносу таких конструкций. Как стало известно, информация о самовольных объектах зачастую поступает от горожан.

«Я уже не раз говорил, что без ликвидации незаконных строений, в том числе, гаражей и сараев, невозможно полноценное благоустройство города. Как можно, например, привести в порядок двор, если половину его территории занимают старые полуразвалившиеся сараи, непонятно кому принадлежащие и в которых непонятно что хранится? Это не дело, когда скопление незаконных строений мешает обустроить зеленую зону или поставить детскую или спортивную площадку. Ведь нужно думать о благе всех горожан », - сообщил мэр Томска Иван Кляйн.

Персоны 1 в новости

Мэр города Томска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию