10:51
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Рекламу на Украине  наделала шума
Рекламу на Украине наделала...
Подписка на рассылку

Рекламу на Украине наделала шума

4 октября 2016
2557
1 мин.
Рекламу на Украине  наделала шума
Как пишут ряд СМИ, рекламная компания Мариуполь наделала шума, а всему виной – рекламный баннер стрип-бара.

Так житель Мариуполя через соцсети поведал всему миру о том, как предприимчивые коммерсанты повесили рекламу стрип-бара рядом с образовательным учреждением и в доказательство своих слов - разместил «красочные» фотографии.

Власти Мариуполя в свою очередь быстро пресекли нарушение и рекламу демонтировали.

А на днях и вовсе стало известно, что в Мариуполе был подготовлен проект, регулирующий правила размещения рекламы. Сейчас закон проходит процедуру согласования, после чего он будет утвержден и обнародован.

«Семьдесят процентов рекламы на улицах Мариуполя сейчас установлено незаконно», - рассказал журналистам глава города Вадим Бойченко.

В свою очередь заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры города Елена Пушко сообщила, что реклама в Мариуполе наводнила улицы и задача властей очистить город от избыточных баннеров и полиграфических листовок, чем они в ближайшее время и займутся.
Раздел:

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126379493
Умерли за год
23667963
Родились за год
58227378