19:56
+10 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

В 2017 году «Росгеология» намерена подписать контракт на разведку шельфа Ирана

18 января 2017
1811
1 мин.
В 2017 году «Росгеология» намерена подписать контракт на разведку шельфа Ирана
В течение 2017 года «Росгеология» намеревается завершить работы по контрактам в Судане, допуская заключение договоров по исследованию шельфа Ирана. Планы холдинга в беседе с журналистами озвучил гендиректор фирмы Роман Панов.

Сергей Донской, стоящий во главе Министерства природных ресурсов РФ, согласно итогам заседания в конце 2016 года российско-суданской комиссии по вопросам торгово-экономического взаимодействия выразил надежду на то, что в недалеком будущем «Росгеология» примет непосредственное участие в организации геологоразведки на шельфе Судана. «В Иране уже имеется наше присутствие, в 2016 году утверждены два контракта на обеспечение работ по геолого-минералогической оценке вероятных месторождений. Это предоставляет основу для дальнейшего разворачивания полевых и, соответственно, оценочных работ. Регион весьма перспективный, поэтому я допускаю, что мы можем начать работы и на шельфе Судана», - высказался Панов.

Объемы контрактов, которые уже были подписаны, достигают 2,5 млн евро. «Контракты в 2017 году уже официально должны быть завершены. Они предполагают дальнейшее развитие уже поисково-оценочных работ. Следует выделить, что в данные контракты шельфовые работы не включены, поскольку по этой теме ведутся отдельные обсуждения», - заключил глава «Росгеологии».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию