10:35
+20 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Жители Томской области жалуются на качество дорог

12 мая 2017
2283
1 мин.
1
Жители Томской области жалуются на качество дорог
Более двухсот предложений в текущем году поступило на «горячую линию» по ремонту дорог, сообщает пресс-служба правительства Томской области.

Как рассказал глава региона Сергей Жвачкин, всю информацию о некачественном ремонте тщательно проверяется сотрудниками ТГАСУ.

«В 9 городах и районах жалобы горожан подтвердились, подрядчики-бракоделы уже понесли наказание и теперь обязаны за свой счет восстановить дорожное покрытие после прошедшей зимы», — рассказал Жвачкин.

Также глава попросил горожан активнее оставлять заявки о плохом ремонте на «горячую линию».

Как стало известно, в ходе дорожной кампании только в прошлом году на «горячую линию» поступило около семьсот сообщений, включая жалобы на работу подрядчиков, а в этом году — уже более двухсот заявок на плохой ремонт дорог.

Отмечается, что в текущем году жители региона в основном жалуются на дороги — Степановки, АРЗа, поселков Тимирязевский и Светлый.

Свои предложения можно сообщить по телефону «горячей линии» (3822) 902-656 или на адрес электронной почты hot_line_dorogi@tomsk.gov.ru

Персоны 1 в новости

Губернатор Томской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию