00:51
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
В Томской области открыли «Мраморную ферму»
В Томской области открыли «М...
Подписка на рассылку

В Томской области открыли «Мраморную ферму»

14 декабря 2017
5119
1 мин.
1
В Томской области открыли «Мраморную ферму»
Новый животноводческий комплекс «Мраморная ферма» запустили в деревне Березовка Первомайского района.

Инвестором стала ООО «Березовская ферма». Отмечается, что здесь будут выращивать герефорды — породу, которая дает лучшее мраморное мясо.

Церемонию открытия лично посетил губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

«Аграрии решают две важные задачи — полностью обеспечить регион молоком и говядиной собственного производства. И новая ферма в Первомайском районе — очередной шаг в этом направлении», - отметил губернатор.

Как стало известно, в реализации проекта приняли участие и китайские партнеры. Губернатор лично поблагодарил инвесторов и строительное управление ТДСК за построенное в сжатые сроки современное производство.

Напомним, инвестиционный проект по строительству «Мраморной фермы», где выращивают исключительно герефордов, стартовал год назад.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Томской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126755693
Умерли за год
23925603
Родились за год
58861218