07:20
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Томская область и Беларусь договорились о расширении сотрудничества
Томская область и Беларусь д...
Подписка на рассылку

Томская область и Беларусь договорились о расширении сотрудничества

28 декабря 2020
3143
1 мин.
1
Томская область и Беларусь договорились о расширении сотрудничества

Томская область и Беларусь в ходе онлайн-встречи договорились о расширении сотрудничества. Реализацию совместных проектов обсудили губернатор Сергей Жвачкин и возглавляющий Минприроды Андрей Худык.

Беларусь и Томская область четыре года назад подписали соглашение о сотрудничестве в сфере культуры, науки и экономики. В общем объеме внешнеэкономической деятельности совместная работа сторон составила 10,7 млн долларов.

«Мы внимательно изучили полученный в рамках партнерства опыт и обсудили с бизнес-сообществом направления, на которые можно сделать акцент. Хочется вместе с партнерами работать по ряду проектов в ЛПК, АПК, промышленном производстве, растениеводстве, рыбном хозяйстве, животноводстве. Не плохо затронуть сельский и экологический туризм, дополнительное образование, IT-технологии», - рассказал Жвачкин.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Томской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140125478
Умерли за год
33081880
Родились за год
81387280