23:59
+11 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Томске откроется ресторан Black Star Burger

16 января 2021
3592
1 мин.
В Томске откроется ресторан Black Star Burger

В Томске по франшизе откроется ресторан Black Star Burger. Сеть заведений быстрого питания принадлежит известному российскому рэперу Тимати.

В помещении, в котором расположится ресторан, завершается ремонт. Бургерная начала набирать персонал. Работу могут найти менеджеры, повара, пекари, бармены и другие специалисты сферы общепита.

Открытие ресторана, расположенного в фудкорте торгового центра «Изумрудный город», состоится в начале марта. Сроки могут быть передвинуты из-за ремонта. Набранный персонал проходит обучение. В ТЦ подтвердили, что сдали площадь в аренду, но не знают, что новый владелец, который занят ремонтом, собирается в нем разместит.

Первый ресторан Black Star Burger появился в Москве в 2016 году. На данный момент в сети работают более ста точек. Тимати вывел свой бизнес за пределы РФ, открыв заведения в семи странах мира. Гостям предлагают отведать картофель фри, куриные крылья, бургеры из говядины и индейки, веганские блюда.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию