19:39
+1 C°
Пробки:   0
$
58.1006
56.4751

Томские рестораны KFC продолжают работу в штатном режиме

10 марта 2022
4063
1 мин.
2
Томские рестораны KFC продолжают работу в штатном режиме

Стало известно о том, что расположенные на территории Томской области рестораны KFC (Kentucky Fried Chicken) не прекращают свою работу. Они продолжат функционировать в штатном режиме.
 
Как отмечается, на территории российского государства расположено порядка 1,1 тыс. ресторанов, принадлежащих данной зарубежной сети. Семь десятков из этих заведений общественного питания функционируют по франшизе американской компании «Yum! Brands». Их и закроют в РФ. Что касается инвестиций томской компании, они принадлежат «Интернэшнл ресторант брэндс». Об этом сообщает «РИА Томск».
 
Стоит отметить, KFC является международной сетью ресторанов общественного питания, специализирующихся на блюдах из куриного мяса. Компания находится на втором месте в мире по торговому обороту сетей кафетериев. Лидерство в этом плане принадлежит McDonald's.

Ранее Андрей Тютюшев рассказал о строительстве на месте старой карандашной фабрики двух отелей Marriott.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Правления АО «Сибагро»
1 место
KFC
KFC
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982243413
Умерли за год
43742187
Родились за год
107613522