20:18
-4 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Томске в феврале появится первый сервис каршеринга

4 февраля 2021
3535
1 мин.
1
В Томске в феврале появится первый сервис каршеринга

В Томске компания из Новосибирска "Каршеринг Cars7" готовится запустить первый сервис каршеринга. В планах руководства фирмы - начать работу в регионе уже в феврале текущего года.

Екатерина Жабрицкая, руководитель PR отдела компании, рассказала о выходе на новый рынок. Уже вскоре в Томске жители смогут арендовать транспортное средство при помощи мобильного приложения. Особенностью такого метода заключения сделки является возможность взять в аренду машину на любой период сроком от одной минуты.

"Наша фирма базируется в Новосибирске, но мы планомерно развиваемся и уже присутствуем в таких крупных городах России, как Волгоград, Иркутск и Тюмень. Ориентировочно, в Томске автомобили появятся к 14 числу. Всего на первом этапе будет 10 единиц средств передвижения. Все они приобретены новыми. В перспективе парк будет расширяться", - заявила она. Сотрудница компании пояснила: речь идёт о моделях Volkswagen Polo и Hyundai Creta.

В настоящий момент "Каршеринг Cars7" активно развивается. В Новосибирске у неё есть конкуренты, а вот в ряде других региональных столиц компания появилась первой. Сейчас на балансе фирмы числятся порядка 200 транспортных средств.

Ранее сообщалось, что Томская область направит на благоустройство 400 миллионов рублей. Эти данные озвучил вице-губернатор Евгений Паршуто в ходе заседания межведомственной комиссии.

Персоны 1 в новости

Заместитель Губернатора Томской области по строительству и инфраструктуре
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию