00:31
+10 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«ТомскРТС» планирует потратить около 15 млн рублей на услуги коллекторов

23 февраля 2021
1943
1 мин.
2
«ТомскРТС» планирует потратить около 15 млн рублей на услуги коллекторов

В планы компании «ТомскРТС» входит направить на услуги коллекторов, взыскивающих задолженность с потребителей теплоэнергии, денежные средства в размере около 15 000 000 рублей. Как отмечается, подразумеваются именно физические лица.
 
Согласно данным, представленным на веб-портале государственных закупок, принимать соответствующие заявки прекратят 3 марта, итоги же подведут 14 апреля.
 
Коллекторы будут взыскивать деньги с задолжавшего потребителя по лицевому счёту, если его долг более 16-ти месяцев, а уровень оплат меньше 80 процентов от начислений за год. Подчёркивается: проводимые мероприятия не будут противоречить действующему российскому законодательству. Речь идёт личных встречах, разговорах по телефону, email-сообщениях и тому подобное.
 
Коллекторское агентство должно обладать подтверждённым опытом и иметь необходимое количество ранее не судимых сотрудников.
 
Между тем прежде сообщалось о том, что в регионе дан старт производству вин из сибирских ягод. На церемонии открытия присутствовала в том числе депутат Татьяна Соломатина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Государственной думы
1 место
ТомскРТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию