18:11
+6 C°
Пробки:   2
$
77.1657
91.7809

В Томской области на дороги выделили еще 1,6 млрд рублей

4 марта 2021
2595
1 мин.
1
В Томской области на дороги выделили еще 1,6 млрд рублей

В Томской области на дороги выделили дополнительно 1,6 млрд рублей. Ремонтные работы ведутся в рамках программы «БКАД».

Федеральный центр предоставил региону дополнительный транш в размере 340 млн рублей. Средства пойдут на ускорение работы на ключевых объектах. В этом году начнется реконструкция участка от Камаевская до Первомайского. Финансирование пойдет двумя траншами по 650 млн рублей. Одна из важнейших трасс будет завершена на год раньше срока – в конце 2022 года.

В прошлом году подрядчики получили 500 млн рублей на реконструкцию первого участка трассы. Его протяженность составила 19,2 километра. В стоимость входила отсыпка будущей магистрали, переустройство линий электропередач и связи, прокладка 12 железобетонных труб. Сейчас строится второй участок длиной в 17 километров.

Ранее Сергей Панов рассказал, как улучшилась ситуация с дорогами в Томске.

Персоны 1 в новости

Председатель Думы города Томска VI созыва, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию