05:09
+12 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Компания из Томска начала поставки медицинского оборудования в Боливию

6 апреля 2021
1907
2 мин.
1
Компания из Томска начала поставки медицинского оборудования в Боливию

Компания из Томска "Л.М.Э. Биоток" начала поставки медицинского оборудования в Боливию. Это стало возможным благодаря участию регионального Центра поддержки экспорта.

Выйти на международный рынок "Л.М.Э. Биоток" смогла благодаря размещению своей продукции на международном маркетплейсе ALIBABA.COM. Благодаря сетевому сервису удалось найти заинтересованных в продукции компании из Томска на территории Южной Америки. Боливия начала закупку медицинского оборудования российского производства, что даст отечественной фирме стимул для дальнейшего развития.

"Л.М.Э. Биоток" является в России одним из ведущих производителей устройств и расходных материалов медицинской направленности в области кардиологии. Компания выпускает аппаратуру для диагностики и лечения нарушений ритма сердца. Теперь российская продукция начнёт поставляться на другой континент. Для компании это первый подобный контракт. Сделку с зарубежным клиентом удалось совершить при содействии Центра поддержки экспорта.

Коммерческий директор "Л.М.Э. Биоток" рассказал о новом контракте. "Для нас это хорошая возможность расширить целевую аудиторию. Мы получили возможность найти новых покупателей и увеличить свой трафик. На поиск нового торгового партнёра и заключение соглашение мы потратили три месяца. Поставки продукции в Боливию, а также присутствие на маркетплейсе повысят узнаваемость нашего бренда. Мы намерены продолжать наше сотрудничество с Центром поддержки экспорта", - заявил Алексей Буллер.

В течение прошлого года организация работала с 37 представителями малого и среднего бизнеса. Она помогала им, размещая их аккаунты на 5 международных торговых площадках. Благодаря этому некоторые компании смогли найти покупателей за границей. Российские бактерицидные рециркуляторы и медицинское оборудование поставляются не только в Боливию, но и в азиатский регион. Речь идёт об Индии и Южной Корее. Также налажены партнёрские отношения со Швейцарией и Казахстаном.

Ранее сообщалось, что в Томской области на поддержку производителей молока направят 407 миллионов рублей. Об этой необходимости рассказал губернатор Сергей Жвачкин.

Персоны 1 в новости

Губернатор Томской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию