09:05
+5 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

В Томской области в нацпроект "Производительность труда" вошли два предприятия

24 июля 2021
1861
1 мин.
3
В Томской области в нацпроект "Производительность труда" вошли два предприятия

В Томской области в рамках реализации национального проекта "Производительность труда" начались консультации на двух заводах. Оба предприятия приступили к выполнению программы в июле.

К нацпроекту присоединились завод "Интергласс", изготавливающий стеклотару, а также Самусьский судостроительно-судоремонтный завод. Первый провёл презентацию, посвящённую присоединению к нацпроекту 13 июля, а второй сделал это раньше – 6 числа.

На обоих предприятиях уже прошли стартовые консультации по вопросам выполнения заданий проекта. Руководитель Регионального центра компетенций Александр Кайгородов рассказал о вовлечённости руководства в реализацию нацпроекта "Производительность труда". По его словам, первые лица заводом демонстрируют большую заинтересованность в предложенной программе. Они лично прошли подготовительные мероприятия, получив все консультации, необходимые на первом этапе. Главы предприятий поставили перед собой чёткие цели. Они намерены извлечь из открывшейся возможности максимальный результат.

Национальный проект "Производительность труда" создан для увеличения темпов производственного роста на предприятиях разного уровня. По его итогам объекты несырьевых отраслей экономики должны повысить свои показатели в среднем на 5% в год.

Ранее сообщалось, что на юге Томска продолжается активное развитие транспортной инфраструктуры. По словам главы Департамента транспорта Юрия Баева – это происходит на фоне быстрых темпов застройки городских территорий.

Персоны2 и Компании1 в новости

Руководитель
1 место
Начальник Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию