10:10
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
В Томске открылась первая пекарня чешской выпечки «Трдельник»
В Томске открылась первая пе...
Подписка на рассылку

В Томске открылась первая пекарня чешской выпечки «Трдельник»

18 августа 2021
8367
1 мин.
1
В Томске открылась первая пекарня чешской выпечки «Трдельник»

В Томске по франшизе открылась первая пекарня чешской выпечки «Трдельник». Заведение расположилось в здании торгового центра «Лето».

«Трдельник» является традиционной выпечкой в Чехии. По классическому рецепту его готовят с сахаром и корицей. В современной интерпретации можно встретить разные варианты, в том числе с кремом и беконом. Тесто, напоминающее по вкусу известные на весь мир булочки «Синнобоны», выпекают на глазах у посетителей на специальном вертеле.

В томской пекарне купить «Трдельники» можно с разными начинками: соленая карамель, мороженое, взбитые сливки, «Нутелла», оливки, бекон и сыр. Цены в зависимости от размера булочки колеблются от 110 до 260 рублей.

Ранее Николай Дроздов рассказал о новых радарах и камерах, которые будут представлены на форуме «Армия».

Персоны 1 в новости

Руководитель
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127085528
Умерли за год
24151490
Родились за год
59416940