09:22
+5 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

«Биолит» запустит в Томске на базе ОЭЗ производство пищевых продуктов и косметики

15 сентября 2021
1487
1 мин.
3
«Биолит» запустит в Томске на базе ОЭЗ производство пищевых продуктов и косметики

Компания «Биолит» намерена наладить производство косметических средств и пищевых продуктов на территории областной столицы, а именно на базе особой экономической зоны. Сведения предоставили в пресс-службе регионального правительства.
 
Как отмечается, речь идёт о строительстве научно-производственного комплекса, площадь которого превысит 2 000 «квадратов», где будут разрабатываться и выпускаться инновационные продукты.
 
Что касается суммы инвестиций в данный проект, она превысит отметку в 130 миллионов рублей. Появится как минимум шесть десятков рабочих мест.
 
Ранее Сергей Жвачкин рассказал о старте строительства нового терминала аэропорта.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию