02:14
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
В Томске на благоустройство кладбищ выделили более 84 млн рублей
В Томске на благоустройство ...
Подписка на рассылку

В Томске на благоустройство кладбищ выделили более 84 млн рублей

29 апреля 2022
3472
1 мин.
2
В Томске на благоустройство кладбищ выделили более 84 млн рублей

В Томске на благоустройство закрытых и действующих кладбищ выделили более 84 млн рублей. Вопрос обсуждался на заседании администрации.

Томичам доступны для погребения погосты в районе деревень Эушта и Воронино. Служба городских кладбищ приняла на баланс 14 объектов, занимающих площадь в 324,5 га. 33,3 млн рублей из выделенной суммы пойдет на уплату налогов.

Вице-мэр Руслан Абасов рассказал, что на всех кладбищах проводится постоянный сбор и вывоз всех отходов, расчистка дорог, покраска оград, мусорных баков и лавочек. Спилено 127 аварийных деревьев. В этом году планируется благоустроить два погоста – «Южное» и «Томск-2». В районе деревни Воронино планируется мойка дорог, покос травы, уборка мусора. Здесь же подходит к концу строительство крематория.

Ранее Игорь Шатурный рассказал о ремонте трассы от Камаевки до Первомайского.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора Томской области по промышленной политике
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127244588
Умерли за год
24260422
Родились за год
59684932