05:51
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
В Томской области наладили первое в регионе производство сгущенного молока
В Томской области наладили п...
Подписка на рассылку

В Томской области наладили первое в регионе производство сгущенного молока

31 января 2023
2247
1 мин.
2
В Томской области наладили первое в регионе производство сгущенного молока

В Томской области инвестор в лице компании «Томское молоко» наладил первое в регионе производство сгущенного молока. Подробностями поделился Андрей Вальтер, занимающий должность директора по развитию.

Выпускаемое сгущенное молоко является полностью натуральным продуктом. На производстве придерживаются всех утвержденных ГОСТов. К весне компания нарастит мощность до 250 кг в час. Пока показатель находится в пределах 100 кг. Готовый товар будет поставляться в федеральные сети. Вопрос находится на стадии обсуждения. Пока поставки ведутся в небольшие розничные магазины.

Оборудование для производства привезено из Словакии. Его планируется использовать для приготовления сливок. На данном этапе проводятся лабораторные исследования, тесты и подбор рецептуры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор по развитию компании «Томское молоко»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106609193
Умерли за год
10128303
Родились за год
24917418