23:42
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Томская область и Белоруссия намерены расширить сотрудничество
Томская область и Белоруссия...
Подписка на рассылку

Томская область и Белоруссия намерены расширить сотрудничество

7 августа 2023
2893
1 мин.
1
Томская область и Белоруссия намерены расширить сотрудничество

Томская область и Белоруссия собираются расширить давнее сотрудничество. Андрей Худык, возглавляющий Минприроды, поднял вопрос на заседании белорусской части рабочей группы.

На встрече присутствовали заинтересованные в данной работе представители органов власти. Были также приглашены субъекты хозяйствования, которые экспортируют свои товары в Томскую область. Не остались без внимания представители сферы образования и науки.

Собравшиеся обсудили итоги совместной работы за первое полугодие. После этого они перешли к плану сотрудничества на текущий и следующий год. Ставку предложено делать на промышленность, лесное и сельское хозяйство.

Ранее Андрей Кнорр поддержал введение запрета на экспорт необработанного кедрового ореха.

Персоны 1 в новости

Бывший заместитель губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106548308
Умерли за год
10086606
Родились за год
24814836