13:14
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
В Томской области производство сладостей выросло в два раза
В Томской области производст...
Подписка на рассылку

В Томской области производство сладостей выросло в два раза

29 апреля 2024
1958
1 мин.
2
В Томской области производство сладостей выросло в два раза

В Томской области пищевые предприятия в два раза нарастили производство сладостей. Ситуацию на рынке прокомментировала Татьяна Толкмит, занимающая должность заместителя управляющего Банка России.

За счет роста объемов производства на рынке выросло число предложений. При этом еще не восстановился спрос на сибирские дикоросы. На этом фоне рост цен стал замедляться. Заметное влияние на ценообразование оказывала стоимость фруктов.

В прошлом году с Эквадора перестали идти поставки бананов. Сейчас все ограничения сняты, поэтому продукции много. В годовом выражении цены на бананы замедлились. Все это способствует развитию пищевой отрасли и увеличению объемов производства по приемлемым ценам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель управляющего томского отделения Банка России
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127591088
Умерли за год
24497722
Родились за год
60268732