08:01
-4 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Более 62 тысяч томичей являются держателями карт Россельхозбанка

26 октября 2015
2272
1 мин.
1
Более 62 тысяч томичей являются держателями карт Россельхозбанка
За девять месяцев текущего года Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» эмитировал свыше 9,3 тыс. платежных карт, общее количество выпущенных карт по состоянию на 20 октября составило более 62,5 тысяч. Таким образом, прирост составил 17,5%.

Росту показателей в области эмиссии карт способствовало существенное расширение их ассортимента. Так, например, появился новый продукт – кредитная «Карта хозяина» с функцией Cash Back. Рассчитываясь за товары и услуги, клиент получает возврат 5% от суммы средств, потраченных на автозаправочных станциях, и 1% от суммы покупки товаров и услуг в других торговых точках. Кроме того, по карте предусмотрен льготный период кредитования – до 55 дней. Сочетает в себе различные функциональные возможности и является удобным средством для совершения покупок и платежей еще один специализированный карточный продукт Россельхозбанка - «Пенсионная карта» - на остаток средств на счете пенсионной карты АО «Россельхозбанк» начисляет 7% годовых.

«Россельхозбанк предлагает своим клиентам высокотехнологичные финансовые инструменты, которые отвечают современным тенденциям в карточном бизнесе. Удобство доступа клиентов к своим средствам обеспечивает интенсивно развивающаяся сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов Томского филиала Банка. С помощью платежной карты, кроме снятия наличных, можно оплатить услуги операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, изменить свой ПИН-код, получить мини-выписку и информацию об остатке на карточном счете, перевести в online-режиме средства с одной платежной карточки на другую, погасить кредит и т.д.», - отметил директор Томского филиала Россельхозбанка Игорь Шелевой.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию