18:43
-24 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Томский филиал Россельхозбанка предлагает рефинансирование потребительских кредитов

10 ноября 2015
2669
1 мин.
1
Томский филиал Россельхозбанка предлагает рефинансирование потребительских кредитов
Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предлагает воспользоваться программой рефинансирования потребительских кредитов. Предложение действует для частных лиц, оформивших потребительский кредит в других банках, и позволяет заемщикам снизить ежемесячные платежи и переплату по кредиту, а также сэкономить на процентах за счет более низкой процентной ставки по новому займу. Клиент может рефинансировать несколько кредитов в разных банках в один кредит в Томском региональном филиале АО «Россельхозбанк».

Сумма кредита по программе рефинансирования может составлять от 10 тысяч до 1 млн рублей, но не более остатка ссудной задолженности по ранее полученным кредитам. Кредиты выдаются на срок от 1-го месяца до 5 лет, процентная ставка – от 18,5% годовых в рублях. Программа рассчитана на заемщиков с положительной кредитной историей. У клиента не должно быть просроченной задолженности перед кредитными организациями за последние 12 месяцев. В качестве обеспечения по кредиту Россельхозбанк принимает залог движимого или недвижимого имущества, а также поручительство физических или юридических лиц. Для оформления кредита требуется минимальный пакет документов. Программа рефинансирования доступна клиентам во всех офисах Томского регионального филиала АО «Россельхозбанк».

«Рефинансирование – выгодный инструмент для снижения финансовой нагрузки, а так же удобный, если необходимо объединить несколько действующих кредитов в один под более низкую процентную ставку. Принимая решение о рефинансировании, клиент должен взвесить все «за» и «против», однако, гораздо проще контролировать срок и сумму платежа, когда кредит один» - отметил Игорь Шелевой, директор Томского регионального филиала АО «Россельхозбанк».

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию